Так хочется

Да.. Иногда охота очень,
поразмышлять о ерунде,
или не думать вовсе.Впрочем,
вообще не знать,что там везде.

И слушать,как любовь смеётся.
И тикают часы неспешно.
Смотреть,как Солнце в окна льётся
и душу обнимает нежно.

Мечтать о чём-то,не бояться,
как помнишь, было? Но давно.
И просто миром любоваться,
так хочется всё это, но...

Соня Лирика


Рецензии