А боги сдерживают смех!

Время от времени
Люди беременны,
Время от времени люди рожают!
Носят идеи в себе,
Воображают!
Кто-то на свет производит сонет,
Кто-то вяжет теплый жилет!
Новый стих сочиняет дама!
Пинетки шьёт малышке мама!
Весь мир творит!
Колокольчиком сосулька звенит!
Проигрывает неумелый Зенит!
Человек по ведению бога творит!
Иные творят безобразные вещи!
Схватить живого и впиться, как  клещи!
Вытрясти душу,
Продать подороже!
Забыв,что люди из кости и кожи!
Забыв,что в ответе ты будешь за грех...
Каждый творит свое,
А боги сдерживают смех!


Рецензии
Вот именно, что каждый мнит себя Богом

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Ну,так текла мысль ..записывала свое подсознательное!спасибо!🌬️❄️❄️❄️

Майя Расказова   14.01.2023 16:42   Заявить о нарушении