топИ

все стирается химией, временем
к сожалению,
от влюбленности
похожей на детскую радость
от снега падающего с чистого неба
освещенного солнцем
от нее ничего не осталось
я не буду бросаться с крыши,
но что
дальше?
страх сковал мое тело,
и каменеть каменеть каменеть
придумывать разные вариации,
как теперь выжить
.
мы не будем вместе уже никогда
или все-таки будем в каждой из реинкарнаций
ты вызываешь внутри меня десятки цунами, просто коснувшись пальцем
я не умею плавать, но утонуть никогда не боялся
.


Рецензии