Наполнена

Я сегодня так нами наполнена...
Чувствую тебя через все города...
Что лежат между нами... но нам здесь дозволено...
Общаться сквозь души...и все времена...
Стирать, как и расстояния...мечтать друг о друге...
Отпуская сожаления... что значит они? 
Если мы вечные с тобою супруги...
Если есть наш уютный мир... где всегда мы одни...
Каждый может там отдохнуть...пригласив и второго...
Я чувствую всё... что ты хотел бы сказать...
Ещё ощущаю... насколько мы под присмотром у Бога...
И больше ничего...не нужно и знать...
Только что ты есть у меня, я у тебя... Земля нам опора...
Исцеляет стихиями...общим огнём...
Сколько в нём красоты... детского простого  задора...
И как женщина с мужчиной...мы раскроемся в нём


Рецензии