Линия любви

(в день  Веры,Надежды,Любви)


Линии любви загадка ,
тени полутени вдруг,
чувств и мыслей беспорядка,
неизведанность вокруг.
   
То озноб , то лихорадка,
Ахиллесова пята,
сердцу нежная заплатка,
струн душевных теплота.

Возникают ниоткуда,
из заоблачных миров,
химия души и чуда,
словно воздуха глоток.

Озарение и вспышка
от молекулы любви,
стрелы благости и пытка,
на дороге у судьбы.

30 сентября 2022г.


Рецензии