Дом на окраине города

  Дом на окраине города,
  Свет погасили в окне.
  А паучок притаился,
  На серой(облезлой)стене.

  На чердаке...среди хлама,
  Прятался старый кошак.
  Холодно...голодно Ваське,
  И непонятно никак.

  Дом на окраине города,
  Люди забыли кота.
  Скоро с зимою холодною,
  Кончится жизнь(маета).

  Скрипнула дверь...Васька где-ты,
  Я за тобою,друг мой.
  Ну вылезай...эко морда,
  Васька поедем...домой.
 


Рецензии