Я упал в объятья ночи

Я упал в объятья ночи,
Скинув в речку сапоги.
Я сегодня видел небо,
Где запутались дожди.
Я упал в объятья ночи,
Провалился до утра,
Мне опять приснилось море,
Да зелёная тайга.
Я войду в любую воду,
Молча спрыгну со скалы.
Я не буду жить в неволе,
Среди холода и лжи.
Мне письмо приносит ветер,
Где безумная строка.
Что любовь меня бросает,
Ради хрупкого стекла.
Где любовь меня бросает,
Ради мертвых облаков.
Что ей счастье заменяет,
Плачь далёких городов.
Я возьму её на руки,
Подниму до самых звёзд.
Чтоб она смогла увидеть,
Над луной хрустальный мост.
Чтобы там, под самой крышей,
Где седые облака.
Меня снова обнимала,
Её нежная рука...


Рецензии