И каждый день вскрывает части

И каждый день вскрывает части
Того, что важно нам пройти,
А мы грустим, грустим, отчасти
Что нет того, с кем по пути.

И так, бывает, выживаем,
Волшебно верить в чудеса!
И вновь страницы открывая,
Мы закрываем в них глаза.

Там рифмы строк ложатся ладно,
От правды щитом их зову,
Поток приходит на "прохладно",
Все реже здесь. Чем я живу?

Мечтой о теплом человеке,
Ты где то есть, иль сотворю!
Мечтой быть рядом на рассвете,
Встречать зарю. Пишу. Творю.


13.01.2022


Рецензии