Попугай у елки

    
      Ёлочка,красотка,как ты хороша!
      Вот,стоишь ты кротко,

      А,поёт душа!


      Попугай-повеса ёлку оценил,
      Взял хозяйки бусы,елке подарил.

      Сам прибарахлился,эка,тоже-франт,
      Нацепил,как галстук,серебристый бант.

      Лапку он отставил,выгнулся крылом,
      Арии рулады,мол,спою потом.

      Важно поклонился,вылитый артист!
      Дружно все просили:"Спой ещё на бис!"
           ...........

       Ёлочка,красотка,как ты хороша!
       Вот,стоишь ты кротко,
       А,поёт душа!


Рецензии