Летний ветер, распутай мне волосы

Летний ветер, распутай мне волосы
Не торопись, распусти для начала
Запутаны жизнью туго, в косы
Местами побелены - след печали

Распутай их бережно, освобождая
От пут многолетних прядь за прядью
Все что напутала жизнь земная
Пусть по ветру вьется навстречу счастью


Рецензии