Старый, новый год

      Белые снежинки кружат хоровод.
      Слышишь?По тропинке Старый год идёт!

      
      Он подходит к дому,пост учится в дверь
      И в дому случится сразу канитель.

      Все засуетятся-
      Здравствуй,Старый год,
      Пусть он мир и счастье людям принесёт!


Рецензии