Афганские зарисовки

С добрым,милая!
...
Пристегнула на прищепку
осень рыжую  с утра
и оставила там метку,
со словами у листа.

"С добрым утром..." пожелала,
эта весть приятна мне,
значит помнишь не забыла,
хоть прошло немало лет.

Тот октябрь тоже помню
Был осенний марафон
Расставанье, шли на бойню,
Явь то была,а не сон.

Впереди ущелья,горы
Моджахедов - роя ос..
И безусые герои
с ними вера и Христос.

Таже осень,только ветер,
а не дивный листопад,
да и страх,который вечен,
плен и мысли невпопад.

Весточка-"Пропал без вести"
Долгие,аж десять лет
Ты уж замужем-невеста,
Ну,а мне покоя нет.

Помню вечно - пристегнула
Осень рыжую с утра
На прищепку и на ветку
Вдруг слетевшего листка.

Р.S.
Как давно всё это было
Было,было не вернуть.
Знаю чувство не остыло
Сердца стук не зачеркнуть.

12 октября 2022года


Рецензии