Старый Новый Год

Вялотекущая простуда.
Промозглый холод января.
Грустит немытая посуда,
С укором глядя на меня.

В углу сверкает ярко ёлка,
Сегодня - Старый Новый год.
Но где-то там, на дальних полках
Её уже коробка ждет.

Еще чуть-чуть, и хороводы
Огней уснут до декабря.
И будем долго ждать мы повод
Поверить снова в чудеса.

13.01.2023г.


Рецензии