Dona nobis pacem

Мы были в шоке. Лишь один вопрос:
Ну неужели не могли иначе?!
И страх в глазах. И этот страх всё рос.
Помилуй, Боже! Dona nobis pacem!

Мы выдержим. История строга.
Насупим бровь. Вздохнем, но не заплачем.
Помянем тех, кто пал от рук врага.
О Святый Боже! Dona nobis pacem!

Но почему судьбу решает Град?
Ведь мир людской добрее и богаче.
Но вновь прилет. Снаряд, еще снаряд!
О Боже правый! Dona nobis pacem!


* Dona nobis pacem - Даруй нам мир


Рецензии