твари

смотря  на людей, я понимаю как же все глупы.
вы делаете вид как будто вы тут все слепы.
вы что не замечаете ужаса творящегося вокруг?
и блятб эт не вызывает у вас никакой испуг …..

с каждым днем все хуже и хуже становится наш и так без того серый мир.
не мечтайте, что вам ктото даст эликсир
вы же все погибаете
делаете  вид будто не замечаете.

вы блятб серьезно идиоты.
всех вас затянуло в эти болотные густоты.
идите нажуц убейтесь со своим мнением
вам не  открыть глаза на эту тему.


Рецензии