***

Где нет ни боли, ни движений,
Где нет напрасной суеты,
Среди несбывшихся волнений
Стою безмолвно у черты.
Мне обдувает щеки ветер,
Тревоги переносит вдаль,
И замирает всё на свете,
Когда вступает в роль Печаль.
Рискую я кануть в безвестность:
Исчезнуть в глубине зеркал.
Исчезла стойкая протестность
И снижен остроты накал


Рецензии