Что за настроенье? Наталье Осеневой

(Наталья Осенева "Берёзки")

Что за настроенье? -
стих твой - чудо просто,
он похож на песню,
хоть звучит не броско...
Я сам, как Есенин,
выйду к перекрёстку,
как жену чужую,
обнимать берёзку...               


Рецензии