В переходе

Мы в переходе... от бытия к волшебству...
От сопротивления ветру к покою течения...
Так легко окажется... быть вместе в миру...
Только я и ты... природа и приключение...
Хочу медовый месяц... вдали от всех глаз...
Почувствовать единство...исцеления, объятий...
Земля сводит в единое ускоренно нас...
Хочу поцелуев, разговоров по душам...и принятия


Рецензии