Я понимал

Я понимал, что так должно и быть!
Я понимал, что мне с тобой не жить!
Судьба моя... И думал только о себе..
И я не смог сказать прости тебе..

Но миг, миг счастья он один..
И он был очень горячо любим!
Стою смотрю я на свое окно...
И каждый раз тебя жду всеравно...

Проходит день, за ним идет второй
А я не вижу пустоты, ведь я еще слепой!
Слепой от безнадежности любви!
Прошу, не рви ты душу мне, не рви..

Закрыты двери в мир, где ты и я живу...
Закрыты для тебя, и ключ я не найду!
Взломать замок, решенье не найдём..
Останимся с открытыми дверьми, да и уйдем!

Уйдем мы по своим дорогам в даль..
И друг о друге не напомнит нам печаль!
Воспоминания у нас заменят чувства!
И прекратят существованье…очень грустно!

Кто ты? Кто я? Зачем так надо было ждать?
Зачем мне было молодость терять?
Ведь, знал же я, что это лишь мечты..
Что никогда не будешь рядом ты!


2017г.


Рецензии