Нужны...

Суровикин поправил дела?
Пошёл вон!
Нам, не нужно, - Ума!
Генерал, нам, не нужен, - Победы,
Нам нужны, постоянные, - Беды!
Победителем, должен быть, - Лидер!
"Обнулится", - Тогда приходите...
А пока, нужны, - С Лапой лохматой,
И Герасим, - Немой и горбатый...


Рецензии