Ночь

Ночь делает невероятные вещи -
Снимается маска с лица,
Проблемы всплывают похлеще,
Нет больше роли лжеца.

Остаёшься один на один с дикой болью.
Вот здесь настоящий ты:
Где отчаяние сменяется скорбью,
Где прелесть видишь людской слепоты.
        02.03.2022
@hhonkss


Рецензии