Свиристели

Прилетели гости в область,
С лесов таёжных и земель.
С хохолком, конфетный облик...
Как карамелька - Свиристель!

Всех прельщает Свиристелей,
Рябин богатый урожай!...
На северах корма подъели,
"Мать Природа - Выручай!..."

На деревьях стылых гроздья -
До Весны Жизнь сохранят!
Звуки птиц среди раздолья,
Колокольчиком звенят!...

10.01.2023г.  Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии