Забытой снежной здесь молитвы

Мороз рисует – нам узоры
На окнах, ёлках… и ветрах…
Где заполняет он зазоры –
В листвой забытых… Небесах…

Он напевает – нам сюиты…
Озябший лунный… вокализ…
Забытой снежной здесь молитвы?
Снежинок танец и каприз…


Рецензии