Нежная эротика. Кроме любви

Нежная эротика. Кроме любви

Ну, как к нему не приставать
Пылая под его горящим взглядом?
И видя мягкую, воздушную кровать
Не таять если он так близко, рядом?

Зацеловать ... срывая тихий стон,
Не пряча страстного желания
С улыбкой наблюдать, как он
Пытается сдержать порыв дыхания..

Ловлю на вдохе сердца громкий стук,
В его объятиях не только сила.
Всплеск.. нежность грубоватых рук..
Теперь о продолжении сама молила..

Лаская он способен плавить взглядом,
Я перед ним обнажена и безоружна,
Внимаю чувственно рассветам и закатам,
Где ничего двоим кроме Любви не нужно..


(Отрывок из эротического сборника. Продолжение следует.
Все картинки к моим творениям взяты из интернета.)


Рецензии