южный берег посёлок Симеиз

скалы обдувает
бриз
южный берег
посёлок
Симеиз

симииская дива
своей красотою
прыгунов-эксрималов
всего мира
к себе
приручила

они своими прыжками
в солёное
Чёрное море
её девичье сердце
покорили


Рецензии