От любви на щеках слеза

На небе звездочки горят.
В саду сегодня звездопад.
А под окно сирень цветет
И спать сегодня не дает.
Сирени белой я нарву.
Букет тебе я подарю.
Залезу я в твое окно.
Останусь ночью всем на зло.

Ах, сирень моя белая,
Что со мною ты поделала.
Лепестки белоснежные
Одурманили нежные.

В день рожденья сирень дарю,
Чтобы встретили мы зарю.
Чтоб рассвет снова наступил,
Дождик утром сирень обмыл.
Чтобы в нашем с тобой саду
Утром я отыскал звезду,
Что упала вчера с небес
На сирень у окна, не в лес.

На букете твоем роса,
Серебрятся твои глаза.
А ресницы горят в огне
От букета, что на столе.
Ароматом наполнен дом.
Мы с тобою одни вдвоем.
Я целую тебя в глаза.
От любви на щеках слеза.


Рецензии