Не зови

1 куплет:
Снег растает,
Зима уйдёт,
А он не знает,
Что сердце цветёт.
Я чувствую в душе боль,
Но ведь это и есть любовь.

Нужно тепло,
Но всё хорошо,
Ведь ты зло.
Мне всё равно,
И ко мне не подходи,
Ты не знаешь любви.

Припев:
Ты потерял меня,
Мимо тебя прошла,
Песком просочилась сквозь пальцы твои,
Лишь эхо осталось не зови.

2 куплет:
Долго яд ты пил,
Ты теперь совсем, как дым.
Ты меня отравил,
И огонь остыл.
И теперь уходи,
Ты один, один.

Собирал цветы,
Ты мне их дарил.
Глаза слепы.
Красиво говорил,
В моей фантазии,
Мы жили в согласии.

              Мелодия песни Ланы Дель Рей shabes of cool.
                Сентябрь 2019.


Рецензии
Слава Богу за все!

Евгения Христинина   19.01.2023 16:49     Заявить о нарушении