Я счастлив, что тебя не стало

Я крайне счастлив что тебя не стало
Рад бесконечно, что с сердца отлегло
Пред взглядом ранее, как ни моргай стояла
Сама ты постаралась, чтоб со слезой ушло
Ведь раньше сам подумать бы не мог
Что скинув тяжесть сонного дурмана
Взлечу развеяв крыльями токсичный смог
Ура! Меня ждёт мир открытий полный
Да люди, что желают лишь добра
Я воздух свежий набираю грудью полной
Кричу восходу - «Тут нет Тебя - ура!»
Да, я лечу на солнце -  ни печально!
Хоть на одном крыле, но не сгорю и дотяну
До тех краев прекрасных, райских, дальних
Полюбят где меня, как я там полюблю
С улыбкой оставляю в смоге том тебя
Предателям всегда одно лишь место
Зарезервировано там в аде, тут в миру
И черти лысые что скачут по соседству
Пусть вечно жарят душу бедную твою
Я не желаю словом зла или угрозы
Всего лишь констатирую печальный факт
Что жить так беспринципно невозможно
Считая что ты бог, а остальные шлак.
Запомни лишь одно, мы все на время
Никто не скажет сколько нам отведено
Но мы упорно тратим наше время и я
На тех кто не любил, а нагло врет давно
Горюю сердцем, что так поздно осознал
Мне горько, что взлетел один так поздно
Но выше в небо я взлечу, да это не финал
Хотя есть и финал, уж не увижу позже
Угроз твоих, гримас из перепитой рожи
Удачи пожелать, хотелось бы в конце
Внизу там сажей вдоволь надышаться
Счастливо в этом оставаться - полетел!
А ты смотри, чтоб от ***в не надорваться.
Хотя на вряд-ли, шлюхе принимать удел.
Тебе видней, кого там снова предавать
Какому новичку, там про любовь втирать
По тайне бегая с ***ми развлекаться
По-тихому по дамским комнатам ****ься.


Рецензии