Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 59

***
не слушать сердце можно только
когда оно совсем молчит

***
стучало сердце что то быстро
я шифыр тот не распознал

***
я поцелуй снежинки в губы
слезой сверкаю на щеке
в твоих ладонях льдинкой таю
таю в себе любовный яд

***
в глаза смотри не слишком долго
а то придётся выбирать
лишить себя других покоя
или лишить себя меня

***
а что б мечтать другой не нужен

***
и для любви не время годы

***
телу время делу час

***
боясь испортить отношенья
мы портим каждый день себя

***
боясь испортить отношенья
мы портим каждый день себе

***
ваш пессимизм оптимистичен

***
мой оптимизм пессимистичен

***
на новый год дари советы
они дешевый сувенир

***
не хочешь правды не общайся

***
а хочешь боли обращайся

***
не хочешь боли так вращайся
в каких нибудь других кругах
не там где статус что то значит
не там где ходим по земле

***
твори пока не запретили

***
ты нежностью меня пугаешь

***
ты как иголка в стоге сена
и я не очень то ищу

***
иронизирую я взглядом

***
я спусковой крючок я триггер

***
скажите "нет" без оправданий

***
не трогай провод... не успела


***
вы для меня как мокрый провод


***
куда холодными руками


***
ржавею от твоих объятий


***
держи я оголенный провод


***
и провод повод не встречаться


***
оголенны и ты и провод


***
оголенна я будто провод


***
запрет нам сладко так нарушить


***
запрет запрёт нас без свободы


***
давай подержимся за провод


***
от рук твоих ржавеет провод


***
за жизнь цеплялся не за провод


***
внимание спасает жизни

***
внимание рассеяно
посеянная жизнь

***
причин гнобить себя так много
и ты не циклись на одной

***
прогулки при любой погоде
любому скрасят день и жизнь

***
а позитив ваш негативен

***
стабильно в жизни не стабильно
стабильно это не принять

***
мне хочется чаек не чаек
всё ё расставит по местам

***
— не бойся я всегда с тобою
— вот этого я и боюсь

***
он был к вам явно расположен
но под неправильным углом

***
любовь моя тебе зелёнка
хоть лечит рану больно жжёт

***
подонком зваться он не хочет
ему лишь быть им выгодно

***
свои решенья принимал он
но под ответственность других

***
подонком был но не считался

***
он не подонок но стремится

***
природа умиротворяет

***
а с пьедестала больно падать
еще больней быть сброшенным

июль 2022 - 12 января 2023


Рецензии
Очень понравилось!

Но оособенно-особенно :

"боясь испортить отношенья
мы портим каждый день себя",

И

"причин гнобить себя так много
и ты не циклись на одной".
Вдохновения!

Вероника Буг   13.01.2023 21:29     Заявить о нарушении
Вероника, благодарю за теплый отклик и пожелания!

Татьяна Сергушенкова   13.01.2023 21:38   Заявить о нарушении