В душе всё стихло...

В душе всё стихло и прошло,
И место раны заросло;
Но грустно ей лишь от того
Что не растрачено тепло.

Его так много накопила,
Пока его она любила;
Бурлило всё и сердце жгло,
Всё от него лишь одного.

Не видел он души пожар,
Не приходил,когда ждала;
На растерзанье оставлял
Самой себе,что не ценна.

Что этим просто предавал,
Не замечала все тогда;
И верила его словам,
Что занят очень он всегда.

Но вскоре точно поняла,
Что не любил он никогда;
Доверилась напрасно, зря,
Ведь не болит его душа.

Что у нее,ему не знать,
"Не первый я, переживет!"
А ей в подушку лишь рыдать:
"Пускай лишь трубку он возьмёт…"

Звонки, ненужные слова,
Непонимание сердце рвёт;
А после - только пустота
И дверь закрыта на замок.

Теперь его никто не ждёт,
И не бежит по телу дрожь;
Пусть без неё теперь живёт,
Нет больше веры ни на грош.


Рецензии
Молодец!!! Искренне и понятно каждому, кто любил👍💋

Успехов в творчестве!

Годунова Катерина   31.01.2023 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю ☺️ Взаимно!!!

Анна Тугай   31.05.2023 08:04   Заявить о нарушении