Ване Овчарову Хитринка

По традициям у дома,
Ёлку ставим в декабре.
Это мне уже знакомо,
Будет классно детворе.
Даже взрослые, уверен,
Время это уже ждут!
От того и я примерен,
Подготовку не найдут.
И секрет я приготовлю,
Всё же празднует народ.
Затаил я, что готовлю,
Но... хитринка выдаёт!


Рецензии