на неделю махну я в Питер

одену
свой любимый
старый свитер
и на неделю махну
я в Питер   

после дождя
сверкает солнцем
асфальт

Петроград
Петроград
ты всегда
мне рад

я люблю
даже когда
со мной
нету тебя

Петроград
Петроград


Рецензии