Первая любовь

Первая любовь чиста.
Упиваясь красотою.
Вкусив, как сладки их уста.
Тайною опутаны мечтою…
    От удовольствия глаза.
    Затмило нежной пеленою.
    Теперь она во всём с ним за.
    И он с ней хочет быть одною…
Души от радости летали.
Вдвоём между землёй и небом.
Объятья вместе их сплетали.
По телу расплываясь негой…
     Первая любовь чиста.
     Упиваясь красотою.
     Вкусив, как сладки их уста.
     Светлой опутаны мечтою…
Не утихай огонь сердец.
Смогли найти то, что искали.
Вела дорога под венец.
Пока друг к другу привыкали…
     Прелесть общенья испытав.
     Нет друг без друга в жизни места.
     Теперь родней и ближе став.
     Он ей жених, она невеста…
Первая любовь чиста.
Упиваясь красотою.
Вкусив, как сладки их уста.
Светлой опутаны мечтою…
     Вкусив, как сладки их уста.
        Светлой опутаны мечтою.
           Светлой опутаны мечтою….


Рецензии