Мне трудно, поверь, забыть...

Мне трудно, поверь, забыть
  Всё то, что меж нами было,
    Как сильно меня любила.
      Жаль, это не повторить.

Увы, не вернётся вновь
  Всё то, что было меж нами.
    И тёплыми вечерами
      Нам уж не спеть про любовь.

Увы, не вернутся дни,
  Когда были рядом, вместе.
    Ты не моя уж невеста
      Посреди новой весны.

Увы, не вернётся миг,
  Когда в любви признавались,
    С болью на час расставались.
      Завял наш милый цветник.

Мне трудно, поверь, забыть
  Всё то, что меж нами было.
    Ведь ты меня разлюбила,
      Иль не смогла полюбить.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии