Настоящий воин и патриот России!

Как же здорово видеть настоящего русского мужика, 
Надоели уже эти зажравшиеся, гейские и тупые рожи,
Он конкретный, жёсткий глава  - "Вагнеровского ЧВК",
Настоящий воин и патриот России, Евгений Пригожин!
И дай Бог ему и его бесстрашным ратникам силы духа,
Напролом к Победе смело идут пусть не ведая страха!
А врагов всех устанет встречать пусть с косою старуха,
Да под "Валькирию" Вагнера бьет всё кувалда об плаху! 

Сетина Эльвира  13.01.23


Рецензии