Мой костёр горит

В городе темно,
значит люди спят,
в комнате светло,
только у меня
мой костёр горит,
прямо на полу,
это я стихи,
ради жизни жгу.
Все чужие сжёг,
жгу теперь свои,
их немного, но
хватит для души,
чтобы не уснуть
и запомнить миг,
как немая грусть
в небо улетит.


Рецензии