Опять желания загадаем

Радушна в праздниках зима -
Теплом домашним окружает,
В застольях сладко угощает,
Навеяв добрые слова...

Снежинок белых кутерьма
За окнами кружит мечтами,
Добавив в чашечку с какао
Искринки сказочного дня!..

И запах ели с Рождества
Блаженство в доме излучает...
На Старый Новый год опять
Свои желания загадаем!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   15.01.2023 23:46     Заявить о нарушении