***

Мой самый родной здесь человек...
С этим признанием приходит всегда облегчение...
Нам дано чудо... ведь оба из тех...
Кто может превратить в радость любое учение...
Отпустить сомнения... вызов и шанс...
Прыгнуть в неизвестность... шутом, лёгким ветром...
Земля так многое делает... сейчас здесь для нас...
Мы друг другу даны... ключом и ответом


Рецензии