И пришла на Землю Тьма

          1:5. И свет во тьме светит,
          и тьма не объяла его.
           Евангелие от Иоанна

И пришла на Землю Тьма
И объяла её,
Ибо должно было ей прийти.

И загорелся во тьме Свет
Маленьким огоньком,
Ибо должен он был светить.
       ________ 12.01.2023


Рецензии