миссис N

вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом

ну вечер в хату миссис N
С шикарным одеял!
Мы все мы ждали перемен
Нас сепсис обуял

Теперь не нужен стол еды
А кофию в постель
За окна дивные сады
Слетевшие с петель

А у меня есть простыня
Точнее покрывал
Периметр стягивает мня
Не угол а овал


Рецензии