Свет в окне

В окне на фоне света силуэт,
Знакомый и чужой одновременно.
В душе он оставляет странный след,
И радость, грусть идут попеременно.

Мелькают календарные листы,
Все больше пустоты с последней встречи.
Одним лишь силуэтом стала ты
И эхом отдаются наши речи.

Плескает вечер за окном огни,
И дождик моросящий не уютен.
Со мной вздыхают мокрые кусты,
Они пристанище различных судеб.


Рецензии