А вы всё верите...

А вы всё верите всем россказням нацистов,
И перемирие хотите в Рождество,
Он с вами будет танцевать халёным твистом,
Но за спиной своей держать огромный нож.

Он за столом будет сидеть в мечтах о мести,
Всё проклиная в смерть напротив визави,
Там нет ни капельки ни совести ни чести,
И вам не кажется, что это Се ля ви.

Все восемь лет уже пытались пообщаться,
На слово верив этим лживым подлецам,
Они признались что хотели поиграться,
Их обещанья это всё бредовый срам.

Да им без разницы что наш великий праздник,
И что рождён был в этот день Господь Христос,
Другую церковь обрели нацисты мрази,
Другую веру, взяв разрушив отчий мост.

Они не помнят они всё уже забыли,
Как князь Владимир освещал святую Русь,
Они в себе давно и русского убили,
И Киев славный стал нацистским, ну и пусть.

Они все храмы забирают в одночасье,
Для них святая вера это всё не то,
Вы ещё верите, нацистской лживой власти,
Давно завял увы, тот аленький цветок.

Я представляю Сталинград и перемирье,
Для них святейший, это просто русский поп,
Что изменилось для нацистов в этом мире,
Ведь ничего они собрались в новый сноп.

Но из колосьев тех, видать не нивы божьей,
Из поля дьявола сейчас эти хлеба,
Вы посмотрите им в глаза на эти рожи,
И неужель ты власть родимая слепа.

А вы всё верите всем россказням нацистов,
И перемирие хотите в Рождество,
Он с вами будет танцевать халёным твистом,
Но за спиной своей держать огромный нож... 06.01.2023.


Рецензии