Старо-новогоднее растройство

После Нового не  лучше-плохо:
То желтуха, то понос...
Остается только охать,
Или сразу-под откос!
Вон хохлы как взбунтовались,
Жить спокойно не дают.
А ведь в них мы столь вливали-
Нам в ответ, мол всем - каюк
Предрекают! С чьей подачи?
Тех, которых нет мудрей?
А при том еще и скачут,
Проклиная москалей.
Но мы всё же зла не держим,
Пусть свихнулась голова.
Враг, конечно, будет свержен
На три буквы США.
Истерить не будем,братцы
И идти с судьбой вразнос.
Помоги нам разобраться,
Добрый дедушка МОРОЗ.


Рецензии