Раненая птичка

Она маленькая раненая птичка. Но все поёт свою удивительно красивую песню
и пытается сквозь боль и неуверенность взлететь.
Машет своими поломанными крылышками. Устаёт. Теряет веру.
Но раз за разом, день за днём, продолжает свои попытки.
И однажды она исцелится полностью. И полетит высоко высоко...
И мы увидим её прекрасный полет. И услышим счастливую нежную песню.


Рецензии