Мгновение как пугливая синица

Мгновение как пугливая синица
С опаской иногда садится на ладонь
бывает что его сморгнешь ресницей
Оно исчезнет, испарится, только тронь!
Лежи тихонько, затаив дыхание
И наполняйся  счастьем изнутри
Приходит с возрастом наверно это понимание
Кто знает, что нас ожидает на пути?
И может это время нам отпущено  авансом
А может просто передышка и покой
Мы дорожим с тобою этим шансом
Который нам дарован ветреной судьбой


Рецензии
Я тоже считаю, что передышка в тупиковых ситуациях НЕОБХОДИМА,


Стражи Галактики   16.01.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Рафаэль Мусин   16.01.2023 21:28   Заявить о нарушении