Вода и огонь

Наполняется чаша моей женской водою...
С лунным привкусом и солнечным дном...
Наблюдаю за огня во сне я игрою...
В тебе чувствую опору, тепло... и свой дом
Он такой необычный... в нём множество красок...
Ничто не потушит нашей радости свет...
Просто она очищается от прошлых всех масок...
Просто в нашей общности...спрятан ответ


Рецензии