рецензия на Новогодняя сказка... Н. Цуриковой

   
вдохновение тут:
http://stihi.ru/2022/12/30/4676
===========================================

смех...улыбки... хоровод...
счастья то немерено.
все встречают Новый год...
это уж проверено!
чуть морозец отпустил...
всех зверушек пригласил.
и у ёлки шум и гам...
бум-бум-бум и тарарам.
песни пляски пир горой...
а обиды все долой!
веселятся классно вот!
так бы в мире... да весь год!!!
чтоб без драк да без грызни...
светлыми чтоб были дни...
белка... рядышком лиса...
пляшут... вот уж чудеса...
вол и зайка обнялись...
в дружбе вечной поклялись.
в голове благие мысли...
чтоб морковку вместе грызли.
рассмеялся Дед мороз...
у него к друзьям вопрос...
праздник примерил вас да?
а нельзя ли так всегда.
подмигнул им ловко... вот ещё морковка...
закричали громко все... шишек белке и лисе.
дед мороз у нас проказник... удался на славу праздник!=========================================


Рецензии