Как хороши дни любви!

Она любила,когда он сдавался!
Весь,целиком ,покорно ей отдавался!
 В такие вечера она была блистательна,
утонченна и хороша!
Стол накрывала щедрый!
Тортик пекла
 с апельсиновой цедрой!
Включала музыку,камин зажигала и свечи...
И обнимала Алешины плечи,
Вдавившись носом в его плечо,
Сама разгоралась свечой!
Распробовав все салатики,
Танцевала,кружась яркой звездой Галактики!
Наступала на его ноги...
Смеялись вместе с ними боги!
Праздник уютный-это так хорошо!
Ёлочка,стол,душевное тепло!
Глядя в его добрые глаза,
Она влюблялась в него заново,навсегда!
Музыка навевала тонкий аромат любви...
Как хороши были эти волшебные сны!



 По мотивам произведений Алексея Волкова18


Рецензии
В таком состоянии женщина не предсказуема. Даже и в спокойном состоянии тоже бывает разная. Женщина и этим всё сказано

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 11:23     Заявить о нарушении
Никуда не денешься! Жизнь!🤗🤔

Майя Расказова   14.01.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.