Спор

            Спор
Панангин и Аспаркам сели выпить по сто грамм,
И поспорили по ходу - кто полезнее народу.
Аспаркам: «Я дешевее и берут меня живее.»
Панангин стал тоже в позу: «Я поэзия, ты проза!»
Подошел к ним старожил, в рот обоих положил,
Проглотил двойную дозу – и поэзию, и прозу!
Так и люди – спорят лишне, но равны перед Всевышним!
 В.Козырев.


Рецензии