Всем 2

Всем, доброй ночи.
Хороших снов и сновидений.
Всем доброго утра.
Пусть счастье к вам приходит в дом.
Хороший день.
Пуст вас  избавит от сомнений.
И вечер добрый.
С собою лишь добро несём.

Пусть вам приходят сны цветные.
Со счастьем, радостным концом.
И происходит все по вере.
И все сбывается потом.

И вечерами тихо-тихо.
Вам шепчет счастье о любви.
И в ночь, гуляет кот по крыше.
И вновь приносит радость в сны.

По вере, каждому, по вере.
Даруют судьбы Небеса.
Пути, что неисповедимы.
Блага всегда несут в концах.

И если все закончат плохо.
И кажется, что все прошло.
То знайте, это лишь начало.
Дороги вечности в добро.

По жизни камни разметали.
Поступки, действия, слова.
Там, в Небесах, их все собрали.
Построив нам дороги дня.

И так живем здесь, на планете.
Несём - кто веру и добро.
А кто то - ложь и подлость в цвете.
В итоге - каждому своё.

Так - доброй ночи.Утро с хлебом.
И день, с трудами и добром.
И очень тёплый, милый вечер.
И случай, вам счастливый в дом.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии